PC救星 市場唯一具備雙系統開機隨身碟

PC救星 市場唯一具備雙系統開機隨身碟

隨插即用

行動科技越發達隨身資訊產品越多元,筆電、平板、大螢幕手機有小一點的嗎!開機隨身碟給你最輕巧的選擇,只要一支小小的隨身碟讓你世界趴趴走工作不中斷,而且能同時使用桌上及行動二種軟體平台。

 

市場唯一雙系統

行動辦公不再只是趨勢,而是現在進行式,Wintel聯盟的不再獨大,Google Android躍升為行動平台新霸主,目前市場只有PC救星是唯一能夠在桌上電腦馬上使用視窗桌面及Android二大主流系統而完全不需安裝的開機隨身碟。

軟體齊全開機快

平和電腦開發的PC救星桌上工作介面採用自行改良自最普及Ubnutu的專屬系統,並通過台灣認證單位台北市電腦公會的全系列認證,內附從文書、美工、即時通訊、多媒體、掃毒等60多種軟體,使用時不用擔心沒可用軟體,更貼心設計可自行捉取電腦的硬體及周邊輸出設備,不用擔心上不了網及印不出來的問題,快速的開機功能也是目前最快的,大約只要30-40秒就可完成開機。

用什麼行動APP自已決定

簡易多重開機選單,當想使用Android系統時,只要選擇到選單就可快速進入,內建的4.04版本不但支援WIFI無線也支援有線網路,內附40組以上常用APP,馬上將大螢幕的桌上電腦變成超大平板,使用者不但可自行做所有設定,更有1.7G空間下載更多APP軟體,真正享受行動商務的樂趣及方便。

不鏽鋼防水防壓鑰匙圈外型方便攜帶

PC救星採用鑰匙圈設計減少遺失機會,外殼採用堅固的壓鑄鋅合金加硬鉻電鍍層耐磨耐壓,金手指記憶晶片又具備一般防水特性,即使小型車輛輾過及短時間掉入水中仍不會擔心受損,專利抽取式設計使用完全不佔空間。

獨立作業系統安全區絕不中毒

值得強調的PC救星作業系統採獨立分區唯讀保護,正常使用完全不需擔心中毒或被破壞,確保每一次開機使用,環境都是最乾淨最安全的。

100元年年使用最新版本

有別一般軟體大廠慣用昂貴更新作法,PC救星堅持低價讓老顧客都可使用最新版本,只要100元隨時可將舊品寄回更新當年度最新版本系統,建議售價NT$ 1800。

PC救星安裝光碟影片:
http://youtu.be/nDSltMYzRos
PC救星雙系統開機隨身碟影片:
http://youtu.be/6l_9AjGJSag