*基本資料

 107資訊月(台中區)-跨界創新 遇見未來

資訊月活動成立於民國69年,是台灣最大型的消費性電子展,也是資訊教育的重要舞台。民國90年,政府為因應時代趨勢及產業需求,將具有21年歷史的資訊月活動正式交棒給資訊月活動委員會主辦,讓資訊月活動邁入了另一個新的世紀。

資訊月秉持著「資訊應用社會的推手,資訊科技研發競技的舞台」之使命,結合產官學界舉辦全國性的活動,使資訊教育深植台灣每一個角落。經由展前的各項選拔活動,為台灣資訊產業選出明日之星,並表彰推動產業發展的重要人才,讓國人更能了解台灣資訊產業的豐沛能量。

資訊月活動巡迴台北、台中、高雄、台南四區,長達一個半月的展出,也成功將資訊科技的研發、進步成果展現至全國民眾眼前,進而引領全民邁向智慧生活、享受資訊科技帶來的便利與活力。

 

展出名稱

107資訊月(台中區)

展出日期

2018年 12 月 13 日(四)至 12 月 18 日(二),共展出 6天。

展出時間

每日上午10時至下午6時。

展出地點

臺中國際展覽館 (新烏日火車站對面)

*展出內容

電腦系統

電腦通路 寬頻通訊 影音及週邊 數位家電 創意maker專區

 

入場資訊

免費入場

 

宣傳方式

1.報紙: 全國四大報—蘋果日報、自由時報、聯合報、中國時報。

2.廣播: 中台灣電台—中台灣廣播、中國廣播等。

3.電視: 於台中市、彰化地區搭配有線電視以OS、CF廣告及跑馬燈方式播送。

4.路燈旗:台中市及彰化市、員林市、草屯鎮重要路段懸掛。

5.網路: TCA網站、TCCA網站、CSF網站、EDM活動訊息及社群網站活動。

6.公車立牌:大台中地區客運業者置放立牌。

7.其他:透過便利商店通路、郵政通路、速食通路、校園通路、補習班通路、保全通路、企業通路、媒體通路…等。

※上述內容以大會實際規劃、執行項目為主,大會有權取消、終止或變更宣傳內容。

 

*一手掌握最新訊息

官方Line@(搜尋Line ID: @his1493y)

官方Facebook (搜尋:電腦公會展覽資訊網 )

 

 

*展覽聯絡窗口:
洽詢電話:04-22421717 轉展覽組(台中市電腦商業同業公會)