2016中區資訊展 ─ PAPAGO! 胎壓偵測結合行車紀錄器夯

胎壓偵測結合行車記錄器夯!PAPAGO!搶攻中區資訊展

   許多民眾都想在2016中區資訊展搶購好康的家電產品,在此同時也別忘了升級愛車的各項科技必備品!行車用品領導品牌 研勤科技PAPAGO!關心駕駛們的行車安全,推出了幾款與胎壓偵測器結合的行車記錄器,一機多用的完美搭配為時下最夯的行車用品組合。

GoSafe 760 雙鏡頭行車記錄器支援高畫質前後鏡頭攝錄,解析度最高可達1440P,還可外接GPS天線,即可享有時速標示、測速警示功能,為駕駛們的指定商品;GoSafe 51G GPS測速預警行車記錄器不僅內建GPS接收器,還有獨家功能 mini PAPAGO! 即時路段況資訊系統,並支援OTG功能,隨身儲存及分享檔案都方便,為網友們熱門查詢商品。此兩款行車記錄器都可搭配TireSafe D10E 胎壓偵測支援套件使用,透過行車記錄器選單可隨時調整相關設定,所有數值皆顯示於行車記錄器螢幕上,為駕駛們詢問度最高的胎壓產品。

PAPAGO!更有獻給2016中區資訊展的精選限量組合:GoSafe 760 雙鏡頭行車記錄器+WayGO!220 5吋高效能衛星導航機,展場價僅6,980。此外,只要購買任一機型的行車記錄器即可參加「幸運轉盤抽大獎」活動乙次,贈品有車用吸塵器、手電筒工具箱、經典馬克杯等,保證讓駕駛們滿載而歸!