2015春季電腦展 ─ 海量數位 雲端ERP

海量前身是企業管理顧問公司,主要業務在輔導企業財稅、風險管理等營運規劃。2000年隨著客戶陸續移往國外設廠,遠距離資訊更加需要,加上因應網路趨勢崛起,海量數位瞄準商機,著手開發雲端ERP系統。

海量為了全力發展雲端服務,與中華電信攜手推出「中華電信雲端SaaS ERP服務」,為海量品牌高度加持,同時藉由加入政府雲端運算計畫,獲得更多曝光及行銷機會,促使海量雲端服務層面從單一企業集團拓展到上下游供應鏈。

透過雲端ERP,只要手邊有手機、平板電腦等任何行動裝置,就可以立即看到客戶下訂情形、各廠生產狀況,讓管理團隊即時、精準掌握企業資源;雲端服務特性是用多少租多少,能省下機房建置成本,又可提供企業完整涵蓋生產、銷售、人事、研發及財務會計等五大領域資訊需求,迅速提供e化環境,在最短時間內發揮最大效益。

海量不只在公有雲和混和雲發展,更與中華電信研究院共同推出雲櫃CHT 500以滿足私有雲之需求,力全提供全方位的雲端服務方案。