2015中區資訊展 ─ 怡利電子 車聯網世代啟動

車聯網世代啟動,怡利電子-SMART HUD 一馬當先

物聯網,全球大趨勢!車聯網作為物聯網第一個完整應用,怡利電子一馬當先,在車聯網革命當中,怡利電子整合車用影音娛樂系統、車用導航、行車監控、售後維修服務、網際網路、APP及雲端運算技術,為駕駛人提供駕駛時所需要的一切資訊。

怡利電子Smart HUD透過手機APP下達指令,將車與人、車與路、車與車、進階到人與人的互動,舉凡車移動相關所需的服務都包含其中,將汽車變成最大的移動通訊設備以及車載傳感設備﹐而車聯網是以車內網、車際網和車載移動網際網路為基礎,讓車主們想的各種服務通過手機APP的指令下在車上得以實現。

2015年的中區資訊展,怡利電子身為車用電子的先驅者,理所當然展示了自有品牌的車用科技配備,Smart HUD車聯網抬頭顯示器,以「整合」、「科技」、「安全」為主軸,領先業界獨創唯一。透過怡利開發的eleadrive  APPs整合,將車聯網4大方向,包含其中:

【車與人】

以藍芽及網路為基礎,透過Smart HUD的連接,出遊前,行程可事先規畫至獨家開發APP E-Where,上車即航啟動至目的地,透過單一旋鈕,分享手機音樂,無論是喜好歌曲或國外廣播,皆可馬上串接,由車載音響發送。

1 2

【車與路】

Smart HUD,使資訊都能夠反射在半透明的4吋面板上,資訊不錯過同時,行車視線更是暢通無阻,不必再移開前方的視線使用,而導航、行車紀錄及倒車顯影只是基本功能,其中更支援到道路偏移警示系統與前車車距偵測警示系統,並透過E-Where APP 輕易的將導航變成隨手可得。

3

【車與車】

透過EZ-Talk APP在Smart HUD呈現,車與車之間變成兩個可以互相溝通的載具,車上溝通即時通訊,不知道住址,只要透過EZ-Talk分享,即可自動轉換成導航。

4

【人與人】

以藍芽連接Smart HUD後,同步手機電話簿,行駛間來電或訊息,可立即切換成免持通話,安全不漏接,可將人與人距離拉近,而且不管行事曆,股市,新聞,氣象,一應俱全,在車上等於一個小型商務中心,隨時資訊不斷線。

5

6

上市公司怡利電子全新科技產品Smart HUD車聯網抬頭顯示器,全球首發,領先業界獨創唯一,獲得2014 年Tapei Computex 展「Best Choice Award」 獎項、2014年榮獲資訊月百大創新產品、第23屆台灣精品獎和2015年五合一汽機車展覽會創新產品獎殊榮。