2014春季電腦展 ─ Nikon P600 60倍光學變焦

Nikon P600備有60倍光學變焦,呈現細緻逼真的遠距離拍攝影像;其120倍動態細緻變焦,更讓您進一步拉近與主體的距離,

拍攝出細節豐富動人的特寫照片!P600採用進階光學防震技術,即使進行超遠距離拍攝,亦能保持影像清晰穩定,層次豐富。

相機更設有多角度顯示屏,讓您輕易找出最理想的角度,達致最完美的構圖。

 

超遠拍攝傲同儕

P600配備功能全面的60倍光學變焦鏡頭(相等於35mm [135] 格式約24-1440mm),從壯麗遼闊的全景照到超遠攝特寫,均能應付自如;加上強大的120倍動態細緻變焦,讓您進一步突破距離限制,拍攝出細膩動人的照片。鏡頭更特設超低色散鏡片(ED),讓不同焦距範圍的拍攝,均能呈現高質細緻的影像。

 

尖端功能集一身

尼康P600相機備有全新觀鳥和月亮模式,為其超級變焦鏡提供了完美支援,不論捕捉精準細緻的飛鳥特寫,還是對比清晰的月亮,只需選擇適用的模式,即能輕易拍攝出滿意的作品。

 

感動畫面盡保留

P600內置性能卓越的光學防震技術,效能相當於3.5級快門速度的提升,即使進行變焦達60倍的超遠距離拍攝時,亦可選用較慢的快門速度,操作更靈活方便。熱愛動感活動的用家,更可使用獨特的動態模式,進一步提升減震功能,拍出銳利清晰的照片。P600還具備極短的釋放時滯和快速自動對焦功能,助您捕捉精彩畫面,絕不錯過任何重要時刻。

 

外型時尚手感佳

P600機身輕巧便攜,重量僅約565克(包括電池、SD記憶卡),卻具有媲美數碼單鏡反光相機的性能。P600機身線條流麗,其後手握位助您持機更穩固,拍攝更精準;並提供黑色和紅色以供選擇,絕對是結合美學與性能的完美相機。