2014中區資訊展 ─ Nikon 全新D810傲視登場

Nikon全新D810傲視登場   

3,635萬像素, Full HD 1080/60p挑戰畫質極限,短片錄影無人能敵

Nikon 最新推出的全新全片幅數位單眼相機 D810,不僅開創了數位單眼相機Full HD高畫質專業級影像新世代, 更將為專業影像工作者及所有攝影愛好者帶來非凡的拍攝體驗。

D810主要突破特點

1. Full HD 1080/60p 專業畫質的影片拍攝能力, 同級唯一        

D810支援1080/ 60p 格式Full HD影片拍攝, 更優化的數據處理程序能善用相機的3,635萬有效像素,帶來細節豐富、曝光流暢的影片。影像感應器的讀取數據方式也經進一步改良,能呈現出別具層次感的高畫質影像。D810 卓越的性能可徹底發揮各款NIKKOR鏡頭的潛能,為影片攝影師開拓無盡表達創意的可能性。拍攝時,透過相機的HDMI 輸出功能連接外置錄影機,可直接記錄影片內容,靈活運用更具彈性。

2.傲視同儕的影像品質

 

  • 3,635萬像素影像感應器,呈現豐富色彩:

D810 內置 3,635 萬有效像素影像感應器,並移除了光學低通濾鏡,確保在各種光照環境下,仍能拍攝出色彩豐富的出色影像。感光度範圍 ISO 64 至 12,800,並可向下調整至 Lo 1( ISO 3 2等效) 或向上擴展至 Hi 2 (ISO 51,200)等效。

  • EXPEED 4 影像處理引擎,無與倫比的質素及效能:

內置最新 EXPEED 4 影像處理引擎,D810 的影像質素更勝以往型號。一系列經強化的機能包括:提升高感光度下消除雜訊的效能;全新 Picture Control「清晰度」選項,在處理顏色及光暗過渡時更具層次感、更清晰;自動白平衡的準確度提高,以及連拍幅數增加,讓D810在影像品質和效能方面皆有耀眼提升。此外,相機採用了全新 CMOS 影像感應器及 EXPEED 4影像處理引擎,在全片幅格式下能以每秒約 5 幅的速度進行連拍,而於裁剪模式下的連拍速度更達每秒約7幅 ,讓使用者能輕鬆拍攝各式動、靜主題。

3. 多元進階功能,可靠信賴度無可質疑

  • 自動對焦,快速精準:

經改良的 51 點自動對焦(AF)系統,其精準度為全系列之冠,可極速精確對焦。拍攝移動中的主體時,全新的「群組區域 AF」對焦模式有助避焦點錯誤落在背景上的情況。

  • 出眾的防塵性能及耐用性:

D810 機身堅固,可抵擋各種天氣,密封的機身更能防塵及防水滴。快門經過全新設計,於安裝在相機內的情況下通過 200,000 次耐用測試,高度精準耐用,即使經年累月,性能卻歷久常新。           

D810全新亮相 , 應用展場入手動作要快

國祥貿易將在台中資訊展期間, 現場全面展示Nikon D810 , 讓眾多專業影像工作者及攝影愛好者能最早掌握D810新機 ,感受專業等級的影片拍攝能力與令你驚艷的影像品質!