107資訊月(台中區)_音圓國際

點開YouTube 人聲輕鬆Delete

音圓伴唱機NV & NR系列機種擁有YouTube人聲消除功能,使用YouTube線上影音時,可以有效濾除影片人聲,無論是新歌、熱門選秀節目歌曲、英文等外語歌曲…,只要一鍵輕輕鬆鬆濾除人聲,K歌不必等待,YouTube有!你就能唱!

YouTube人聲消除是音圓研發團隊運用專業技術,將人聲”適當”濾除,因歌曲結構不同,消音效果也有所差異。在歌曲後期進行混音時,會將人聲和合音的聲軌平均混合到歌曲伴奏音樂中,不同的歌曲有不同的混合結構呈現,如果歌曲本身人聲已經與伴奏音樂混合在一起,過度消除人聲亦會影響到伴奏音樂的結構,尤其會損失歌曲的中低音,例如:人聲、鼓、Bass…等,若音樂過於虛弱、失真、不夠紮實,唱歌的人就不好唱了。

同時伴唱機使用的音效卡,對聲音效果也影響很大,音圓N系列採用國際大廠Roland第二代音源晶片,在使用YouTube人聲消除時,仍能展現極佳的聲音效果,聲音品質絕對是最好。

歡迎現場體驗YouTube人聲消除功能,除了聽人聲濾除效果外,也要仔細聽一下伴奏音樂的紮實度,音圓伴唱機給您最佳的歡唱品質!

[攤位號碼:B521