106資訊月(台中區)_大通電子

 

雙鏡行車記錄器智慧大躍進,全時影像皆清晰

全時智慧影像科技,10組智慧IQ自動切換

擁有近半世紀影像技術的大通電子,106年12月15日(週五)至12月20日(週三)連六天於106年資訊月(台中區)參展,現場將展示全新產品-「A9‧Smart IQ雙鏡 高畫質行車記錄器」。鑒於全球氣候變化日益劇烈,台灣又屬海島型氣候,天氣變化多端,有時艷陽高照,轉眼後可能傾盆大雨。如此劇變氣候,影響行車安全,基於對安全駕駛的開發使命,A9行車記錄器的Smart IQ全時智慧影像科技於焉而生。這引領未來影像記錄器的關鍵技術,獨創10組Smart IQ設計,可因應不同環境與天候,如晴天、雨天、逆光、微光、起霧等,自動智慧調整最佳錄影參數,實現全時影像皆清晰的完整守護,替行車族打造絕佳安全記錄。

 

創新雙鏡科技,唯一後鏡兩用

A9行車記錄器另外一項獨特技術,為專利雙鏡設計(專利證號M546064) ,也是全球唯一後鏡具備雙用途的行車記錄器,後鏡可安裝於後檔風玻璃,拍攝車後視野,發揮被逼車或被後車推撞前車的舉證功能;此外,只須簡單的手動拆裝,後鏡即可與前鏡組合、進行車內的拍攝,成為職業駕駛極佳的自保工具,例如計程車司機最怕遇到找零糾紛、或者乘客喝醉嘔吐的情形。

大通A9行車記錄器,前後雙鏡皆具備1080P高畫質錄影及獨立亮度調整功能,前後全時影像皆清晰,加上獨創的全球唯一可拆換變形組合後鏡頭,引領雙鏡新標竿,更榮獲「2017國際車電展創新產品獎」(唯一行車記錄器獲獎)與「2018台灣精品獎」殊榮。誠摯邀請蒞臨大通電子大台中國際會展中心A1123攤位,實際體驗這絕佳的創新雙鏡高畫質行車記錄器。

大通電子官網http://www.px.com.tw/