103資訊月 ─ 聚眾聯合

近年來電子商品大行其道,連帶LED燈也有新革命,聚眾聯合科技公司致力於開發前瞻性智能的手機周邊應用,讓現代科技融入生活之中,領先全球的藍芽智能應用技術,率先以最直覺的設計,讓智能手機輕易地與智能燈光結合,推出最創新的智能燈泡與行動燈具。

旗下gunilamp品牌更連續二年榮獲2013、2014台北國際電腦展d&i創新設計獎、百大創新獎等。Gunilamp LED智能控制系列,只要下載專業版免費App,即可輕鬆透過App調整出1680萬種光線、明亮度、開關,同時支援群組控制,以及多種內建情境模式,更可靠著體感控制LED光線,達成"一機在手,變化無窮"的完美結合。

除此之外,明年度更佈局以個人為中心的產品應用,聚眾聯合理解,物聯應是解決個人的問題而產生的應用價值,應更深入的與個人為中心的產品設計導向,同時也深信,物聯網不僅僅是智能家庭應用,要與自己,與個人互連才是技術發展的本質。就讓我們期待,聚眾聯合帶給使用者,嶄新的物聯網應用思維與產品。