102資訊月-LG 出神入「畫」

出神入「畫」 LG全球首創曲面OLED電視 正式在台上市

創新曲面螢幕 0.4公分全球最薄機身 OLED極真絕美畫質

【2013年12月13日,台北訊】 眾所矚目LG曲面OLED電視今天在台中資訊月亮相!全球家電領導品牌LG於今年CES大展率先推出全球第一台曲面OLED電視,創新曲面螢幕,搭載獨家WRGB 4色顯示技術,大幅提升色域廣度和色彩精確度,讓顯像分層更臻完美;0.4公分極致纖薄機身,展現俐落的時尚風格,再次證明LG在產品研發技術及商品設計上不斷突破及精進;如此臻於完美的曲面OLED電視今天正式在台推出 (55型LG曲面OLED電視,型號55EA980T),也是台灣目前市場上獨家上市的曲面OLED電視,LG將帶給消費者極致真實的臨場感及前所未有的視覺震撼!LG曲面OLED電視建議售價NT$299,000元。

台灣LG電子家庭娛樂產品部鄭大一協理表示:「LG一直以來在電視高畫質領域取得領導地位並以卓越的影像與研發技術引領潮流,持續推出領先業界的電視商品,今天於資訊月帶來全球首創55型曲面OLED電視,讓台灣消費者也體驗如身歷其境極真絕美的視覺享受。此外,LG曲面OLED電視榮獲多項國際級大獎,包含歐洲影音協會大獎(EISA)及德國紅點設計大獎(Red dot design award)等,再次見證與肯定LG技術及產品設計的領導地位。」

LG創新曲面螢幕  帶來最極致真實的臨場感

LG以卓越的面板技術研發出最先進的曲面OLED電視,創新曲面螢幕,提供最適合人類視域的觀賞形式,帶來全新的視覺角度。螢幕環繞的包覆感提供真實的臨場感。

獨家WRGB 4色顯示技術  展演OLED極真絕美畫質

LG曲面OLED電視採用獨家WRGB四色像素(4-Color Pixel)技術,加入了白光粒子顯現極致而純粹的白與黑,讓所有顏色分層也更為分明與完美,大幅提升色域廣度和色彩精確度,呈現最真實的影像色彩。OLED技術還具備絕佳明亮度,讓影像呈現最高對比度,極瞬動態清晰也讓影像更流暢,完美的超廣視角讓消費者無論從哪一角度觀看,都能自然不失真。