田中達也的奇想世界

微型之神/田中達也大師
田中達也(たなか たつや),日本藝術導演、微縮模型攝影師,在IG擁有百萬粉絲,2011年4月起如同製作日曆一般,每天堅持在網上發布自己的微型作品,至今已經超過2,500幅從未間斷,這個80後的日本年輕作者,利用自己收藏的微型玩偶加上日常熟悉的物品來構建場景,並透過高超的技巧拍攝出一個個幽默、有趣又富含寓意的「迷你療癒世界」!生活一成不變嗎?快背上包袱一起進入田中達也的冒險奇想世界吧!

展區介紹

 


 

微型展-田中達也的奇想世界-台中站  票券預售通路:

超商:ibonFamilyMart、萊爾富、OKGO

網路:博客來KKTIXudn售票網 GOMAJIKlook活動咖

 

購票注意事項:

  • 票券有效期限為展覽期間,如有退票之需求,請於展覽結束 (2018/09/09) 前,洽詢原購票單位,展覽現場僅接受現場售出之票券退票,且展覽結束後恕不接受退票。

  • 其他票務規定或因現場票券致生之任何消費爭議,依文化部頒訂之藝文展覽票券定型化契約應記載及不得記載事項辦理。相關異動訊息與票務事項,如因故異動或公休,恕不另外通知。