來自美國的手機防護品牌 OtterBox 正式進軍台灣

 

 

 

 

 

 

 

來自美國的手機保護殼品牌 OtterBox 由全虹正式引進台灣,以海獺作為商標的 OtterBox 算是一家家族企業,旗下的產品素以強固性為特點。全虹總經理表示,原本擔心台灣消費者偏好日系的細緻風格可能無法接受 OtterBox 豪邁的設計,但觀察市場卻有許多消費者在正式引進前就設法從國外購買 OtterBox 產品,也堅定他引進 OtterBox 的信心。

OtterBox 亞太區董事總經理 Steve Nisbet 則表示, OtterBox 除了強調產品的強固性之外,也標榜原本的手機、平板產品搭配這些保護殼也不會影響應有的操作性,尤其像是目前當紅的 NFC 功能也不會因為裝上 OtterBox 產品受到影響。

OtterBox 共有四個系列的產品,分別是軍規等級且防水的 Armor 、具備可旋轉式掛勾的 Defender 、維持手機原有設計美感的 Commuter 以及訴求時尚的 Reflex ,另外還推出四種等級的 Clear Protect 霧面螢幕保護貼; OtterBox 目前提供包括 iPhone 5 HTC One Samsung Galaxy S4 等熱門手機多種保護殼選擇,未來也會持續以市場熱門機種推出新品。

最頂級的 Armor 系列不僅可讓手機於水深兩公尺連續浸泡半小時也沒問題之外,還可保護手機自十呎高的高度掉落以及耐車輛碾壓,雖然 Armor 可能會受到撞擊略有外觀上的損傷,但內部的防護設計可確保手機本體不受傷害。

除了 iOS 手機與平板外, Otter 也推出 HTC One 以及三星 Galaxy 系列手機的保護殼,提供更多手機能夠獲得 OtterBox 的防護能力。對於常有意外不小心將心愛的手機摔到地上,或是擔心手機給小朋友玩的時候會不小心掉落, OtterBox 提供不同等級的保護殼方案供消費者按照需要的層級選擇。

新聞來源:癮科技