最不像銀行的數位銀行RichartX中區資訊展

最不像銀行的數位銀行Richart

將在中區資訊展與大家見面送好禮囉!

 

最懂年輕人的銀行「Richart」,自去年4月上市後,透過有別傳統銀行的友善介面設計、一用就會的創新功能,以可愛狗狗的品牌形象成功打入年輕人市場,引發熱烈回響。Richart從用戶角度出發包裝出了整合型的創新產品,讓小資族在消費的同時也能存錢理財,在短短1年時間就成為台灣最大的數位銀行,每月會員複合成長率更高達30%!

 

此外Richart成立LINE官方帳號不到半年,就已吸引超過320萬粉絲加入,結合網路紅梗「黑人問號臉」、「森77」或「愛心臉」的Richart LINE貼圖使用率更超過8千6百萬次,使用率是一般企業贊助貼圖1倍。數位金融處副總經理史筱平表示主要是因為Richart跳脫銀行傳統的廣告促銷框架,除了將LINE作為產品及官方訊息發布的平台外,更以「遊戲」的方式與大家交朋友,並不斷優化服務功能。近期新上線的LINE Business Connect服務功能強調個人化、貼心且實用,且非Richart客戶也能使用;用戶只要透過LINE綁定手機號碼及收款帳號,持有Richart帳戶者即可輸入該用戶的手機號碼直接轉帳至指定帳戶,快速完成收款。另外,Richart所贈送的「R幣」,也能直接在LINE上查詢或兌換,Richart的用戶還能透過LINE即時查詢近五筆@GoGo信用卡及帳戶內交易資訊,提升金融服務的便利性。

 

除了透過各項數位行銷手法與客戶接觸、Richart亦透過參與實體展覽活動與客戶見面。許多用戶透過FB社群或是網路PTT反應「中南部邊緣人已羨慕Richart北部見面會」,因此在今年8/11至8/15 Richart要在大台中國際會展中心的中區資訊展與大家見面送好禮啦!來找Richart玩遊戲,就有機會獲得500 R幣用戶禮序號(價值NT$500)及Richart酷炫VR、高級證件套與造型捲尺等限量精美好禮,完成Line官方帳號個人化服務綁定,還可獲得超好用的「Richart LINE動態貼圖」。趕快來玩,脫離邊緣人吧!

 

圖說:今年4月Richart在台北春季電腦展吸引現場40萬民眾熱情支持